Jumat, 07 Agustus 2009

Mimosabi shoes




Akhirnya sepatu yang ditunggu2 selama 3 bulan datang juga..
dan as always.. kekecilan.
sepertinya kaki ini makin lama makin besar ya. bagian2 lain juga ikut2an kelihatan membesar. no. bukan bagian2 yang bigger-is-better, tapi bagian2 penyimpan-lemak-musuh-wanita-yang-tidak-menarik-untuk-dipandang.
sebel. sutik kurus aja kali ya. apa ngerokok? atau makan cacing?
anyway, sebenarnya penambahan berat badan tidak berpengaruh ke ukuran kaki sih. entah kenapa kaki ini masih tambah besar aje. kalo laju perkembangannya terus begini, dalam waktu 3 tahun kedepan, sepatu cewe ga akan muat lagi. akyu harus beli sepatu maskulin deh.
whatef.. btw,
find the shoes here - sayangnya ga bisa beli online, tapi via reseller/agen.

More...

Kamis, 06 Agustus 2009

Love is Random





location: car, home,park, parking lot.

if you look everything harder-and perhaps closer, you can find love almost everywhere

More...

Sabtu, 01 Agustus 2009

Easier to go the the southpole than to deal with a control freak



kadang gua bingung kalo mau menulis tentang you-kow-who (ykw) dimana. apakah di blog pink, atau di syllef. soalnya berhubungan sih.
anyway, sepertinya lama2 gua akan menulis blog anonim tentang mycontrolfreakxxxxxxxx yang intinya melepaskan curhat secara tulisan, berhubung cara lisan bisa membawa perang internal.


berhubung penulis tidak menginginkan blog yang terlalu explisit so....
----bagian ini kena sensor------

-pakai nada parasit, gita gutawa-
mendingan ke ujung dunia
fatamorgana di gurun sahara
liburan di segitiga bemuda
enakan ke luar angkasa
boleh juga ke kutub utara
mengarungi samudra antartika
ga mau kembali
dasar kau control freak

ARGGGHHH! cape, tapi ga bisa tidur. tau ah. besok males banget.

More...