Selasa, 17 Februari 2009

Pet Society - Facebook apps



introducing NyaoNyao!

This is my new pet. I just played yesterday, and this cute apps is the only reason I log in to facebook.

Only in two days, I successfully grow a flower out of her poo

:ahaha: *bangga*



And this is what her home would look like in the real life

More...

Mistery Case File - Return to Ravenhearst

Spookier than ever.

The graphic is much better than the last MCF, and there are no time limit. It's more challenging, I think this MCF is not merely items-finding game anymore.
The game story is also more interesting. We search for the victims here, unlike the old version (which we search for the prime suspect).

Here are some screen shoot...






updated: Bugs!!!! I already got the pot holder on my inventory items. and then, it just gone, disappear... GONE!!! (perhaps after I get the jar)
sh*t!



I don't really wanna went trough the game all over again.

it happen to others too.

More...

Kamis, 12 Februari 2009

15 Things About Me That You Should Know


Peer dari Inge neh. Here are few things you probably didn't know
about me:

1. Takut ga punya temen, tapi sering pengen sendirian.

2. Pengen banget tinggal sendirian di apt mewah. Maybe just for few month.

3. Prinsip gw, menunda kesenangan adalah baik. But I'm not really sure anymore.

4.
Berpendapat otak bukanlah segalanya. Anak2 pintar di sekolah belom tentu sukses waktu mereka dewasa. I'm trying so hard not to become one of those kids (pintar tapi ga sukses), Akhirnya jadi bodoh & tidak sukses. So guess what? I think not every smart kidz become successful people, but being dumb is not helping either.

5. Sedikit bersyukur karena waktu kecil jelek, juga karena teori bahwa anak kecil yang cakep biasanya (ga semua loh) gedenya jelek. Ini juga, melihat keadaan gw sekarang, gw berpendapat, kecil cakep, blom tentu gede jelek, tapi kalo kecil jelek, blom tentu juga gedenya cakep. wakaka.

6. Terlalu sering menganalisa segala sesuatu. Semua jadi pikiran.

7. Kalo stress jadi gemuk.

8. Makanan yang paling kengenin-> kentang goreng tepung cecel susu kental manis.

9. Paling ga suka semua yang ribet.

10. Counting the days left before the contract end.

11. Paling ga bisa minta2. Kerena dari dulu, segala sesuatu ga perlu diminta juga udah ada, dan karena gw bukan orang yang banyak maunya. Makanya minta cuti pun musti siapin kata2 dulu.

12.
Pengidap demam panggung akut.

13.
Bosan setengah mati kerja kantoran. Tapi blum berani jadi wirausahawan.

14. Diam2 berharap jadi ibu rumah tangga saja. Walaupun yakin pasti bosan ditengah jalan.

15. Berharap punya uang banyak, keliling dunia, hidup nikmat, mati masuk surga.

More...

Rabu, 11 Februari 2009

Bali! Mau, mau, mau?

Bali Bali Bali

Liburan ke Bali bisa di baca di blognya Hans. maleshbanget.com deh mo nulis, secara uda ada ulasan lengkapnya di blog orang lain. wakaka.

Trus, ada cerita lain. tadinya ga mo publish blog yang satu ini sebelum semua nya beres, tapi gapapa lah, udah banyak yang tau sih.



*salah satu oleh2 dari Bali

More...

Selasa, 03 Februari 2009

Bali


Here we come... 15 hours to go...

More...