Kamis, 31 Juli 2008

wow. pinky st.











*kawaii*:woooh:

pinky-street

More...

Rabu, 30 Juli 2008

Days to remember












More...

Minggu, 27 Juli 2008

Take a Bow


Rihanna - Take A Bow lyrics

More...

Sabtu, 19 Juli 2008

What I want

something shiny...





something translucent...



new hair style





sub-studio is such an inspiration

More...

coming soon

'Birthday'
-coming soon-

semakin lama gua makin lost tentang apa yang gua mau. walaupun being programmer isn't that bad (penghiburan diri), tapi tetep ajah, it's not what I'm expecting to be.
sebenarnya ada bidang lain yang jadi pujaan hati. udah seperti orang yang diem2 disuka, tapi takut buat ungkapin perasaan. takut ditolak, takut kenyataannya menyakitkan, takut we're not meant to be. akhirnya cuma bisa jadi secret admirer. a secret desire. should I move on with my life, or should I pursue my desire (even tough I know, it's probably too late) ?
hidup dengan mengikuti aliran air, sebenarnya ga bisa dibilang tidak menyenangkan, tapi sedih juga kalo tau bahwa apa yang jadi keinginan kita yang sesungguhnya malah semakin jauh dan semakin jauh. it's like drifting apart from your secret love, just because the tides take you away, and you let that happens.
anyway.. I just wish this birthday brings some changes. for good.

More...

Kamis, 10 Juli 2008

Grow Island





play it here or here

More...

Selasa, 08 Juli 2008

Song For Whoever


Song For Whoever - The Beautiful South


Song For Whoever
Artist(Band):The Beautiful South

I love you from the bottom, of my pencil case
I love you in the songs,
I write and sing

Love you because,
you put me in my rightful place
And I love the PRS cheques, that you bring

Cheap, never cheap
I'll sing you songs till you're asleep
When you've gone upstairs I'll creep
And write it all down

Oh Shirley, Oh Deborah, Oh Julie, Oh Jane
I wrote so many songs about you
I forget your name (I forget your name)
Jennifer, Alison, Phillipa, Sue, Deborah, Annabel, too
I forget your name
Jennifer, Alison, Phillipa, Sue, Deborah, Annabel, too
I forget your name

I love your from the bottom of my pencil case
I love the way you never ask me why
I love to write about each wrinkle on your face
And I love you till my fountain pen runs dry

Deep so deep,
the number one I hope to reap
Depends upon the tears you weep,
so cry, lovey cry, cry, cry, cry

Oh Cathy, Oh Alison, Oh Phillipa, Oh Sue
You made me so much money,
I wrote this song for you
Jennifer, Alison, Phillipa, Sue, Deborah, Annabel, too
I wrote this song for you
Jennifer, Alison, Phillipa, Sue, Deborah, Annabel, too
I wrote this song for you

More...

hayoloh...

abis lah sudah...
end lah already...


tidak ada harapan...
no there hope...


oh tidak...
oh no...


tidak seharusnya ini dimulai...
no should this at start...


arrrghhh



lihat lebih dekat...



oh mama, ampuni anakmu ini.

moral of the story: jangan pake selotip ke tembok yang ga bagus kualitas cat nya. atau, even better, jangan pake selotip SAMA SEKALI ke tembok. walaupun kelihatannya pada percobaan pertama baik2 saja. no no no. tape is evil. notice the yellow line on the wall? yeah, jangan pake kapur untuk jait ke tembok)
tindakan selanjutnya: amplas catnya.. cat ulang.
persentase keberhasilan (dalam arti tembok terlihat lebih baik): 30%
persentase keberhasilan (dalam arti ga ketahuan sebelum di poles): 0,00001%

oh... no...
bodohnya gua, cape2 cuma untuk membuktikan bahwa it can't be done.

More...

Kamis, 03 Juli 2008

5:19



i'd be lying through my teeth
if i told you that i'm ok
july came i thought i had it all together til you said i need some space
truth be told its so hard to wait

(*)
one eye on the clock
and one on the phone
its 5:19 i'm feeling alone
if i could talk to you
i'd want you to know,
i'm holding loose but aint letting go

we both know that i could think myself dizzy
right now i'm spinning around
you just said baby dont worry
but i just miss you right now
i said, i miss your right now

*

baby take all the time you need
cause i just want you to know
i'll be here, waiting...

*
*

aint letting go...

More...

Extra Large



not bad. not bad at all.

cerita nya bagus. walaupun pertama kesannya cuma cerita dangkal buat lucu-lucuan, tapi ternyata lumayan mengharukan.

well, awalnya Deni pengen gedein 'Teguh'nya buat modal kawin. trus latihan xxx untuk persiapan hari 'H'. latihannya dengan cara menyewa lonte selama satu bulan. intinya kira2 seperti itu. tapi ga se-xxx itu kok. ga banyak (malah ga ada) adegan xxx nya.

di film ini yang menurut gua paling menonjol aktingnya Francine Roosenda sebagai Intan. pemain2 lainya juga bagus. sayangnya, seperti kebanyakan film indo lainnya, kualitas suara di filmnya kurang bagus. kadang kenceng, kadang kedengeran kaya bisik2 sendirian. sayang kan, padahal ada juga loh dialog yang jadi bagian penting dari cerita.

More...

Selasa, 01 Juli 2008

Cuti untuk...



1. ke mangdu, it's someone lucky day
2. nonton kungfu panda, makan strawberry on stick lapis chocolate.
:ahaha:
3. makan mie di kedoya
4. bersih2
5. ke times (book store) di UPH
- asli keren abis. datang siang2 dan panas2an, di dalem masih dingin aje..
6. FJ square - hmm white chocolate...
7. nonton otomatis romantis



aku tak pernah mau...
memberikan hati terlebih dulu
aku tak akan sudi...
lebih baik aku sendiri dulu

More...